Brunch du dimanche matin: au menu - Quiche de brocoli / roquefort (et crêpes)
Ingrédients
pâte feuilletée ou brisée (plus facile à réaliser)
1 brocoli
1 gousse d'ail
2CS de crème fraîche
3CS de fromage frais
4 oeufs
50g de roquefort
50g de parmesan
sel, poivre, noix de muscade
- Etaler la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond
- Préchauffer le four à 180°
- Couper le brocoli en morceaux et le cuire à l'eau
- Pendant ce temps faire revenir un peu d'ail dans une casserole
- Dans un récipient, mélanger les oeufs, le fromage frais, le parmesan, le roquefort écrase, la crème fraîche et un petit peu de lait.
- Une fois le brocoli cuit, faire revenir un peu avec l'ail et poser sur le fond de la pâte.
- Recouvrir avec le mélange des oeufs et compagnie
- Saler, poivrer, muscader
- Recouvrir d'un peu de parmesan
- Mettre au four pour 20 - 25min
- Déguster!
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Notez les bottes de ma fille restées sur la chaise haute... |
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Un délice! |
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Mes premières crêpes… :) Mmmh |
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